Para quem gosta de inventar, experimentar e viajar, seja bem vindo

Inicio


Macarrão ao Pesto Genovese

Hoje eu resolví inovar fazendo um fettuccine com um molho maravilhoso chamado Pesto Genovese. Segue aí a minha receita:

 - 250g de macarrão tipo fettuccine ou um macarrão de sua preferência;
- 10 tomatinhos cereja;
- 2 raminhos de manjericão;
- sal;

Coloquei o macarrão para ferventar com uma pitada de sal durante 10 min. Enquanto isso cortei os tomatinhos com uma pitada de sal e separei as folhinhas de manjericão.

O macarrão ficou pronto e enquanto escorria, preparei o molho: misturei uma colher (chá) bem cheia de pesto mais duas colheres (chá) de água quente do macarrão.

Logo misturei o molho ao macarrão e montei os dois pratos. Para combinar aceitei a sugestão de uma amiga: um Lambrusco tinto e suave.




O maridão adorou, disse que ficou com cara de prato de restaurante caro, rsrs.

0

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t