Para quem gosta de inventar, experimentar e viajar, seja bem vindo

Inicio


Conserva de Vagem e Rabanete

A conserva de vagem é fácil, rápido de fazer e gostosa de comer, segue aí:

Você precisará de:
- 400 gramas de vagem;
- 1 ramo de rabanete;
- vinagre branco;
- sal e água;

Corte as pontas da vagem, os ramos do rabanete, parta-os ao meio e coloque-os em água fervente de 5 a 10 minutos, até amolecer.

Escorra a vagem e o rabanete e coloque tudo numa vasilha, encha metade com água filtrada e metade com vinagre branco (usei vinagre de alcool, não recomendo pois é bem forte) sugiro usar vinagre de maçã ou de arroz.

Para melhor sabor da conserva temperei com ervas finas, folhas de louro, folhas de manjericão, dentes de alho e sal. Ficou uma delícia!


0

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t